Василий Александрович Волга — Цитаты

Волга Василий Александрович — украинский политический деятель, народный депутат Верховной рады Украины V созыва, лидер политической партии «Союз левых сил», глава Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг.

 

В нашей семье два Героя: Герой Советского Союза, снайпер Калинин — дед моeй жены, и Герой Социалистического труда, полный кавалер ордена Славы Волга, мой дед. И патриотические традиции для нас — не пустой звук, особенно сегодня, когда в Украине переписывается история и День Победы уничтожается как праздник.

 

Главное, о чем должны говорить левые, это деньги, и их справедливое перераспределение.

 

Если ввязываться в войну, не нужно думать, как ты ее проиграешь.

 

Когда колбаса портится, её выбрасывают. Поэтому украинский парламент — это склад испорченных мясопродуктов, которые надо выбросить.

 

Мы готовы взять ответственность на себя.

 

Левые предлагают Украине экономику заработной платы, ориентированную на человека труда, вместо экономики прибыли, которая работает исключительно на собственников производства.

 

Мы не против частной собственности. Но она не должна отменять совести.

 

НАТО 60 лет! На пенсию пора.

 

Люди устали жить в неблагополучной стране. Мы, новые левые, берем из прошлого лучшее, добавляем настоящее и предлагаем будущее, где каждый человек будет уверен в завтрашнем дне.

 

Понятие «титульной нации» должно быть уничтожено.

 

Президент и премьер должны уйти на глубокую-глубокую, очень почётную, но очень глубокую пенсию, и перестать насиловать страну.

 

Союз Левых Сил поменяет сто олигархов на сорок шесть миллионов счастливых людей.

 

Такое впечатление, что у нас в стране кроме взаимной ненависти Ющенко и Тимошенко вообще ничего нет.

 

Молодежь является по своей сути левой, поскольку она не отягощена собственностью. Важно, чтобы молодые люди понимали, что только левые силы могут гарантировать им первое рабочее место, достойную зарплату, жилье и медицинское обслуживание.

 

Человек труда, который кормит и одевает всю страну, должен стать центром общества, для которого работают все институты страны. Ситуацию, когда в стране стыдно быть рабочим человеком, необходимо кардинально менять.

 

Цена решения проблемы Черноморского флота — 100 гривен.

Расскажите своим друзьям: