Званый ужин. Неделя 425 — Цитаты

За звание лучшего хозяина Званого ужина 425 недели борются пять участников: Анастасия Шелепова, 22 года, временно безработная, Иван Корчагин, 32 года, специалист по ресторанному сервису, Наталья Крисенко, 32 года, домохозяйка, Илья Белько, 24 года, стоматолог и Константин Евграфов, 39 лет, фокусник, сказочник.
Ведущий — Александр Ковалёв.

Анастасия Шелепова

Вообще у меня нет такого страстного желания как у других знаете, у других девушек они с детства мечтают о пышной свадьбе там, мне не нравится что все считают что это основной смысл жизни в том чтобы родить ребёнка, построить дом, завести семью и т.д., я считаю что нужно как-то, если уж ты собрался заводить детей там семью заводить то это не должно как-то мешать твоим увлечениям.
По образованию я фото-художник. Сейчас я временно безработная.
Я за то, чтобы человек какую-то пользу в жизни приносил.
Я уверена что я вот в каждом творческом деле я по чуть-чуть состою.
Мне говорят «Иди работай!»..хоть куда..хоть в магазин..
Я достаточно искренний человек, это может мне очень сильно на пользу сыграть.
Я, как бы, умею готовить.
[Александру] Квартира, честно говоря не моя, она моей бабушки, как ты видишь выполнена в таких «тёплых» тонах. Явно не моя.
У меня симпатичные ножки.
Так получилось что когда я была в школе, училась достаточно плохо, просто потому что мне не было ничего такого, я творческий человек, мне не было ничего интересно.
Всё что я решила сегодня приготовить, выбрала исходя из того, чтобы мне самой было интересно это готовить.
Вообще мне очень любопытно узнавать что-то новое о других народах, традициях, но честно говоря именно Якутия меня особо ничем не привлекает.
Да-а, я вижу что якутская кухня явно не для меня, мне тут нечего будет кушать, одно мясо!
Наташа мало того не сделает мне отдельного какого-то блюда, она ещё целенаправленно возьмёт и уберёт мне с тарелки все овощи и положит большой жирный кусок индейки.
Название меня заинтересовало и составляющее тоже, но что-то мне подсказывает что это лишь внешняя оболочка, на самом деле там будет всё гораздо хуже чем это представлено.
Тушёнка, вот эта которая в банке, она у меня ассоциируется с какой-то тухлятиной. Я просто, даже если мне передо мной банку откроют, я в другую комнату уйду, лишь бы наверно со мной не стояла.
Названия получились очень оригинальными, но в реале это всё будет выглядеть гораздо более скудно.

Наталья Крисенко

Ранее я работала экономистом, но так как я вижу что впереди у меня нет карьерной лестницы поэтому мне пришлось сидеть дома.
Многие считают что домохозяйки бездельничают, но я считаю что это не так.
Блюда должны называться красиво.

Илья Белько

Я не считаю что ребёнка можно рассматривать как стимул к чему-то. Ребёнок — это должен быть осознанный шаг на который соглашается пара.
Думаю что Ваня положил модель своей челюсти на видное место чтобы произвести на меня впечатление.
Я прекрасно отношусь к плесени, благородная плесень, пенициллин, все дела.
У безработных должно быть достаточно времени чтобы содержать своё жилище в чистоте.
Самое важное при покупке сыра с плесенью это убедиться что там на самом деле есть плесень а не просто на сыр капнули чернила.
Я прекрасно справляюсь и иду к своей цели без ребёнка!
Не слушай никого. Ничего они не понимают.
Ваня встретил меня очень тепло и радушно, он сразу же предложил мне стаканчик кумыса.
Единственное что меня действительно раздражало это кости и чешуя которую постоянно приходилось выплёвывать.
Можно предположить что у домохозяйки достаточно времени начитаться кулинарных рецептов.
В общем и целом меню выглядит очень загадочно, непонятно и немного глупо.
За напускной самоуверенностью Наташа прячет свои комплексы, страхи и неуверенность в себе. Оно и понятно, когда человек сам грубо говоря ничего не достиг а всю жизнь живёт на шее у мужа.
Наташа не изменяет своим принципам, продолжает пугать нас непонятными названиями.
Я уже приблизительно представляю как пройдёт этот вечер, это значит что там будет много ругани и абсолютное неприятие даже действительной конструктивной критики.
Наташа высказала своё мнение что мы просто ей завидуем чем не вызвала у меня ничего кроме внутреннего смеха. Чему завидовать? Жизни, когда один день отличается от другого просто цветом твоих трусов?
Со стороны профессия стоматолога выглядит немного странной и неприятной, однако на самом деле после того когда к тебе пришёл человек с болью, с раздутой щекой а уходит от тебя с новым зубом и благодарностью, ты понимаешь насколько это важно и интересно.
Я всегда мечтал чтобы девушки смотрели на меня снизу-вверх и с открытым ртом, поэтому я стал врачом-стоматологом.
Гости разные бывают, гости разные важны.
Тушёнка это говяжья..самая вкусная..свежая..белорусская.

Константин Евграфов

Глотнув кумыса я как будто очутился в якутской яранге и окунулся в атмосферу севера.
Еда, она должна вызывать прежде всего, вот это вот, когда ты видишь всё это, чувство вот это восторга, восхищение, чтоб начал выделяться желудочный сок.
Любая женщина умеет готовить, вопрос только ЧТО, либо яичницу либо фуа-гра.
Сегодня не самый хороший день начинать с грехов.
Каждый раз не знаешь, что тебе принесли в тарелке? Стоит ли это есть?
Самой Наташе мне кажется гордится нечем, поэтому она будет гордится достижениями своих близких людей.
Все блюда будут сделаны с большой нелюбовью.
Авокадо вообще мне кажется совершенно непонятный фрукт или овощ.
Фамилия закуски мне понравилась.
Наташа в самом начале уже нагнетала атмосферу назвав нас придурками.
Не знаю треска это не треска но я трескаю с удовольствием!
Мне уже было безразлично что происходит на этом вечере, что происходит с моим костюмом поэтому я позволил Илье вытереть об меня руки, главное чтобы он не вытер об меня ноги.

Иван Корчагин

Мне симпатичен типаж девушек как наша Анастасия. Голубые волосы. Колготки особенно.
Я вообще всегда ожидаю от ужина гастрономического оргазма.
Булгаков он стопудово был из какой-то другой совершенно вселенной.
Сегодня у нас вечеринка в якутском стиле!
Женщины у меня были слава нашим якутским богам!
В обычной жизни я к Наташе в гости бы не пошёл, но сегодня я обязательно пойду лишь для того чтобы всё ей испортить.
Тушёнка для меня ассоциируется с армией. У нас в армии была невероятно вкусная тушёнка, причём это была тушёнка каких-то там шестидесятых годов, в Советском Союзе её ещё делали, огромные трёхлитровые жестяные банки и когда мы их открывали, там было реально достаточно вкусное настоящее мясо.
Званый ужин. Неделя 275
Званый ужин. Неделя 265
Званый ужин. Неделя 211

Расскажите своим друзьям: