Прощай, дядя Том — Цитаты

«Прощай, дядя Том» (итал. Addio Zio Tom) — итальянский фильм 1971 года, посвящённый теме отлова, перевоза и дальнейшей судьбе чернокожих африканских рабов на американской земле.

Цитаты

Из индейца никогда не получится раб

 

Мы не должны забывать, что белые представляют собой только 20% мирового населения, тогда как чёрные, если мы дадим им силу, это будет означать конец для всех нас. Поэтому только от нас зависит, что мы выберем для своего общества.

 

Ибо только жрать, жрать всё что угодно, что дадут, жрать и ебаться, другого они не хотят. И ещё они хотят выжить, выжить здесь. Избиения, сифилис, холеру, пережить холод, голод, жар, они просто умеют адаптироваться, в этом их сила. В аду и в раю они хотят набивать свои утробы а потом изблёвывать своих детей дюжинами, поэтому я согласен с теми кто требует принудительной кастрации, я конечно не хочу быть жестоким но если мы сейчас отрежем несколько миллионов чёрных яиц, будет хорошо.

 

Между негром и индейцем такая же огромная разница как между собакой и койотом, собаку можно забить до смерти и она всё равно будет лизать вам сапоги, а вот если койота лишить свободы, это как лишить его воздуха. Из индейца никогда не получится раб. Никто никогда не смог заставить его размножаться в неволе, они не едят, они не разговаривают, они не спят, они даже любовью не занимаются.

 

Они отказываются от интеграции, они практикуют насилие, идеологическое преступление, расизм в обратную сторону. — о Чёрных пантерах

 

Америку защищают садисты и головорезы.

 

80% белого населения вообще никогда не имело рабов.

 

Страдание негритянского населения — это основа, на которой покоится Америка.

 

Когда народ встаёт на борьбу против рабства, мы должны вооружиться, чтобы избавиться от оружия, мы вначале должны вооружить себя. — Чёрные пантеры

 

Лютер Кинг — раб буржуазии, ненужный социальный элемент, слуга публики, обожатель Вашингтона, жополиз, предатель, нахлебник.

 

Они всегда рабы, потому что они думают только о грехе. — о католиках

 

Ты, белый человек — причина всех наших горестей, ты вытащил нас из Африки, ты принёс нам насилие а теперь ты сам летишь на Луну.

 

Чем быстрее ты бежишь, тем быстрее прибежишь.

 

Н!гры всегда были рабами и таким образом не имели возможности ни на что.

 

Если говорят, что Бог — белый, значит негр не человек, потому что Бог создал человека по образу и подобию своему а Бог не был чёрным.

 

Одинокие сны белых холостяков часто нарушались мечтами о насилии над молодой негритяночкой, потому что белых женщин было мало и они были недоступны.

 

Чем более религиозен раб тем более спокоен он.

 

Куда ты летишь, белый человек? На своих миллиардерских игрушках, от чего ты убегаешь? От прошлого? Что ты такого ужасного натворил? Почему твои чёрные братья так тебя ненавидят?

 

Рабство — естественное состояние для бедного.

 

За два века в Америку с берегов Африки было привезено пятьдесят миллионов рабов, из них тридцать миллионов не дожили до конца путешествия.

 

Н!гр без трёх-четырёх зубов лучше мёртвого негра.

 

Н!гритёнок, негритёнок, в небо взлети!

 

Безусловно, рабство нельзя спрятать как например извержение вулкана или раковую опухоль, безусловно, оно поражает человечество как какая нибудь проказа, но я поддерживаю рабство просто потому что негры очень глупы, они невежи, а я аристократ, я верю в свободу, но в свободу духа.

Монологи

 

Белый человек неправильно относится к сексу, белый человек сделал из секса грязь, белый человек первобытен, у него сексуальный уровень пещерного человека, белый человек боится негра, потому что он знает что проигрывает ему в сексуальном плане, его половые органы не работают, поэтому либеральные белые предложили нам хоть небольшой прогресс в сторону мужественности, и сегодня они говорят нам «Хорошо, когда нибуть мы отдадим вам яйца» но пока сидите спокойно. Американские белые мужчины в школах учатся быть педерастами, поэтому у них такие слабые лица без выражения, их жесты, их голоса похожи на кастратов, белые женщины похожи на путан, они пахнут косметикой, они не знают что делать со своими мужчинами-импотентами, белые американские женщины это самое уродливое и самое неприличное существо на свете, самый знаменитый вопрос «Отдадите ли вы свою дочь за негра?» теперь сменился другим вопросом «Отдадите ли вы своему сыну белую девушку?».

Диалоги

 

— Чёрные — это красиво!

— Да! Да! Да!

— Кто наш враг?

— Белый! Белый! Белый!

— Кого мы ненавидим?

— Белого! Белого! Белого!

  — Чёрные пантеры
 

— Простите, профессор, а вы еврей?

— Да, а что?

Расскажите своим друзьям: