Константин Эдуардович Добрынин — Цитаты

Константин Эдуардович Добрынин (23 ноября 1976) — российский политический и общественный деятель, с марта 2012 года по сентябрь 2015 член Совета Федерации ФС от Архангельской области. Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. С сентября 2015 года — статс-секретарь Федеральной палаты адвокатов.

Цитаты

 

На какой-то период времени оптимальной формулой, которая у нас в стране могла бы иметь место и сработать, не вызывая агрессии, может стать формула «не спрашивай — не говори». Самое важное — это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие и чем больше будет гееборцев, тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы, тем сильнее будет защита от неё. Убрать из политического поля и нашей жизни квазиполитиков, откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом, необходимо, чем быстрее, тем лучше. Так как именно они, а не геи прямая и явная угроза для безопасности России, и именно с ними государству надо бороться.

 

Впрочем, я не исключаю что господин Милонов не является настоящим преступником, а просто тяготеет к болезненному позиционированию себя в качестве особого опасного преступника, что, возможно, диктуется спецификой его здоровья и психического состояния. Меньше всего я хотел бы добиться уголовного преследования человека, который виноват лишь в том, что своевременно не получил квалифицированную психиатрическую помощь, поэтому просил бы рассмотреть возможность психиатрического освидетельствования Милонова В.В. без его согласия в соответствии со статьями 23-25 Закона РФ «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании» как раз для создания возможности получения им такой помощи. Мне кажется, что в результате освидетельствования вполне могут быть обнаружены основания для постановка вопроса об ограничении дееспособности или о признании недееспособным господина Милонова с дальнейшим назначением ему попечителя или опекуна, причем, вероятно из числа депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Что привело бы к оздоровлению не только господина Милонова, но и российской политики в целом.

 

Самое же печальное, когда чиновник отвечающий за культуру в нашей стране публично пытается воплотить грибоедовскую формулу о том, что «не должно сметь своё суждение иметь», тем более что российский государственный архив это в первую очередь научное учреждение, а не кладовка, а доктор исторических наук Мироненко не кладовщик и если бы перед государством стояла задача просто вести учет документов, то туда директором, наверное, можно было назначить бухгалтера, а не одного из крупнейших ученых страны.

Расскажите своим друзьям: