Цитаты из фильма «Три икса»

«Три икса» (на английском: xXx) — боевик 2002 года режиссёра Роба Коэна.

Ксандр Кейдж

 — Красный корвет! Немедленно остановитесь!
— Сейчаас!Дик, ты плохой человек. Знаешь, что с такими делают? Наказывают.Мораль такова: не будь козлом, Дик! — Что это за место?

— Кажется, ресторан.

— Хм, знаешь, а ты меня чуть не провел, я был не в себе, но кое-что кольнуло. Например,
этот ряженый биржевой маклер, читающий «Financial Times» в воскресенье, когда биржа закрыта. Ну да ладно, это еще куда ни шло. Я бы мог поверить в грабителя с полицейской береттой, но знаешь в чем твой главный прокол? В ней! Моя тётка всю жизнь проработала официанткой, если бы она вышла на работу на высоких каблуках! Чушь! Она бы ещё до обеда волдыри натёрла. А раз она фальшивка — значит, и всё фальшивое. И я решил, что это пустозвон в меня точно не выстрелит, даже если ждать до Второго Пришествия. И, только без обид, в актёры ребят точно не возьмут.

Я обожаю экстрим!То тебе подавай информацию, то ты говоришь заткнуть пасть. Не хочу придираться, но допрашивать ты не умеешь.Если посылаешь кого-то спасать мир, убедись, что ему это нравится!На что не пойдешь ради своей страны.Молодец… Но не совсем. — Как тебя зовут?

— Меня зовут Айвен.

— А тебя?

— Меня зовут Айвен.

— Оба Айвены?..

 Первое! Да! Я приехал! Тебе это не нравится, но мне это нравится еще меньше.
Второе! Я ни когда не был ни под чьей юрисдикцией.
И третье! Хочешь пострелять, пристрели обезьяну, что сшила твой костюм.Говорил же, что курение его погубит. — Жаль у нас нет видеокамеры…
— Ты про что? Не понимаю.
— Сейчас будет офигительный трюк.Добро пожаловать в зону Ксандера! — Бора-Бора!
— Что? Я не слышу!
— Хм… Бора-Бора…

Йорджи

Легавых как мух, сколько не подкармливай, всегда останутся голодными!
Болтливых людей как грязи — деловых мало. Теперь ты в «Анархии 16»!

Огастас Гиббонс

И почему у засранцев хорошие показатели?Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять, какие из них были пойманы, по выражению глаз. Дикая кошка… Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. Четыреста фунтов ярости, заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. То же и с человеком.