Цитаты из фильма «Плохие парни 2»

«Плохие парни 2» (на английском: Bad Boys II) — американский комедийный боевик 2003 года, снятый режиссёром Майклом Бэем, продолжение фильма 1995 года «Плохие парни». Премьера фильма в США состоялась 18 июля 2003 года, в России — 15 октября того же года.

 

— Мы плохие парни, мы сулим беду. Что ты будешь делать, если я приду?

 

члены Ку-Клукс Клана: Власть белым!
Майк: Власть синим, ублюдки! Полиция Майами.

 

Маркус: Тебя в детстве мама мало грудью кормила, в школе ты рос дохляком со слабыми мышцами. Потом пушка, узкая футболка, изображаешь из себя крутого парня.
Майк: Больше никогда не смей трогать грудь моей мамы!
Маркус: Майк, я столько всего сказал, а ты услышал только грудь.

 

Маркус: Ты так влепил мне в зад, какие-то нервы мне повредил. У меня не бывает эрекции. Я принимал виагру, глотал таблетку за таблеткой, прямо как «Скиттлз». А он всё равно мягкий.
Майк: О том, что я сделал с твоим задом, но… отсутствие у тебя эрекции… это перебор для меня. Да, мы партнёры, мы отличная пара, но всему есть предел. Новое правило: чтобы я больше не слышал от тебя слово «мягкий». Гляди сюда: это вот, как бы, специальный ящик. Мы возьмём слово «мягкий»… засунем его туда вместе с грудью моей мамы… с твоими проблемами по части эрекции, денежными проблемами… и закинем его в океан. И для того, чтобы добраться до этого ящика… нужно будет стать самим Жаком Кусто.

 

Майк: Столько оружия и ни у кого из нас нет пуль?!
Тито: У меня одна… в бедре.