Элджей, краткая биография

Элджей биографияAllj, Элджей — краткая биография российского рэп исполнителя.

Алексей Узенюк родился в Новосибирске 9 июля 1994 года. У Алексея есть младший брат Данил. После окончания школы Алексей поступает в медицинское училище. Однако осознав, что врачебное будущее это не его призвание, он всецело окунулся в своё любимое увлечение музыкой.

Фото Элджей

Дискография:

Свою карьеру Элджей начал в далёком 2009 году.

  1. В 2013 году Allj выпускает свой первый студийный альбом «Гундёж», совместно с рэпером «Мал`ом».
  2. В 2014 году выходит второй альбом Алексея с названием «Бошки дымятся».
  3. В 2015 году Allj выпускает альбом «Пушка».
  4. В 2016 году издает сольный альбом «Катакомбы».
  5. В 2017 Элджей выпускает еще один сольный альбом «Sayonara Boy ろ».

Фото 2 Элджей

Без сомнения Элджей является талантливым артистом и в современной отечественной реп индустрии занимает видное место. Талант Элджея проявляется не только в музыке, но и в организации развлекательных тусовок где исполняет свои треки.

Элджей в социальных сетях:

  • http://vk.com/alyoshallj
  • http://www.instagram.com/sayonaraboy





Расскажите своим друзьям:





Интересные новости:




 

Топ 10 самых интересных статей:

 

 

  • Наряд на новый год 2018 фото
  • Маникюр на новый год 2018 фото идеи
  • Фото: Новый год 2018
  • Любовь в гражданском браке
  • Выбираем подарок для парня
  • Цитаты из романа «Семейное счастие»
  • Цитаты из комедии «Недоросль»
  • Шаблоны: Кленовый лист
  • Как ответить на вопрос: Как дела?
  • Напутствие дочери на свадьбу от мамы
  •  


    Ещё почитать:


     

    Запись опубликована в категории: Краткие биографии

     

    Метки: , ,