Элджей, краткая биография


Элджей биографияAllj, Элджей — краткая биография российского рэп исполнителя.

Алексей Узенюк родился в Новосибирске 9 июля 1994 года. У Алексея есть младший брат Данил. После окончания школы Алексей поступает в медицинское училище. Однако осознав, что врачебное будущее это не его призвание, он всецело окунулся в своё любимое увлечение музыкой.

Фото Элджей

Дискография:

Свою карьеру Элджей начал в далёком 2009 году.

  1. В 2013 году Allj выпускает свой первый студийный альбом «Гундёж», совместно с рэпером «Мал`ом».
  2. В 2014 году выходит второй альбом Алексея с названием «Бошки дымятся».
  3. В 2015 году Allj выпускает альбом «Пушка».
  4. В 2016 году издает сольный альбом «Катакомбы».
  5. В 2017 Элджей выпускает еще один сольный альбом «Sayonara Boy ろ».

Фото 2 Элджей

Без сомнения Элджей является талантливым артистом и в современной отечественной реп индустрии занимает видное место. Талант Элджея проявляется не только в музыке, но и в организации развлекательных тусовок где исполняет свои треки.

Элджей в социальных сетях:

  • http://vk.com/alyoshallj
  • http://www.instagram.com/sayonaraboy






1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Расскажите своим друзьям:





Рекомендуемый контент:





Интересные новости:




 

Топ 10 самых интересных статей:
  • Афоризмы про виртуальные отношения
  • Что написать вк, любимые цитаты об отношениях
  • Афоризмы про искренность в отношениях
  • Цитаты, объясняющие отношение главных героев к любви
  • Без доверия нет отношений цитаты
  • Цитаты, когда тебя бросает любимый человек
  • В отношениях должны быть двое цитаты
  • Цитаты, когда оправдаешься ради любви к человеку
  • Высказывание великих женщин об отношениях
  • Цитаты художников о любви
  •  


    Ещё почитать:


     

    Запись опубликована в категории: Краткие биографии

     

    Метки: , ,