Элджей, краткая биография


Элджей биографияAllj, Элджей — краткая биография российского рэп исполнителя.

Алексей Узенюк родился в Новосибирске 9 июля 1994 года. У Алексея есть младший брат Данил. После окончания школы Алексей поступает в медицинское училище. Однако осознав, что врачебное будущее это не его призвание, он всецело окунулся в своё любимое увлечение музыкой.

Фото Элджей

Дискография:

Свою карьеру Элджей начал в далёком 2009 году.

  1. В 2013 году Allj выпускает свой первый студийный альбом «Гундёж», совместно с рэпером «Мал`ом».
  2. В 2014 году выходит второй альбом Алексея с названием «Бошки дымятся».
  3. В 2015 году Allj выпускает альбом «Пушка».
  4. В 2016 году издает сольный альбом «Катакомбы».
  5. В 2017 Элджей выпускает еще один сольный альбом «Sayonara Boy ろ».

Фото 2 Элджей

Без сомнения Элджей является талантливым артистом и в современной отечественной реп индустрии занимает видное место. Талант Элджея проявляется не только в музыке, но и в организации развлекательных тусовок где исполняет свои треки.

Элджей в социальных сетях:

  • http://vk.com/alyoshallj
  • http://www.instagram.com/sayonaraboy






1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Расскажите своим друзьям:





Рекомендуемый контент:





Интересные новости:




 

Топ 10 самых интересных статей:
  • 100 фраз на разные случаи
  • Шикарный статус для парня
  • Афоризмы для усвоения житейской мудрости
  • Честные фразы для жизни
  • Афоризмы для школьников
  • Цитаты философов про жизнь
  • Афоризмы про жизнь приколы
  • Цитаты со смыслом про жизнь из книг
  • Афоризмы про смысл жизни прикольные
  • Цитаты разных философов
  •  


    Ещё почитать:


     

    Запись опубликована в категории: Краткие биографии

     

    Метки: , ,